Ingredientes
2 tazas de azúcar
estándar
1 3/4 tazas de
harina
3/4 taza de cocoa
en polvo
1 1/2 cucharaditas
de polvo para hornear
1 1/2 cucharaditas
de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de
sal
2 huevos
1 taza de leche
1/2 taza de aceite
vegetal
2 cucharaditas de
esecia de vainilla
1 taza de agua
hirviendo
Modo de preparación
Preparación: 20min
› Cocción: 30min ›
Listo en:50min
-Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina 2 moldes
redondos medianos.
-En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa, polvo
para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y agrega
los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con batidora
eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La masa
estará aguada, pero es normal.
-Vierte dentro de los
moldes y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo.
Deja enfriar durante 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca
sobre una rejilla para que enfríen completamente.
Ingredientes
1 taza de leche
2 cucharadas de
harina de trigo
1 taza de mantequilla,
suavizada
1 taza de azúcar
blanca
1 cucharadita de
extracto de vainilla
Modo de preparación
Preparación: 10min
› Cocción: 5min › Listo
en:15min
Revuelve la leche y
la harina en una olla chica hasta disolver. Calienta, moviendo constantemente,
hasta que hierva y espese. Deja que se enfríe completamente.
Bate juntos la
mantequilla, azúcar y vainilla hasta a cremar. Agrega la leche espesa y sigue
batiendo hasta que tenga la apariencia de crema chantilly. Este betún es
suficiente para rellenar y cubrir un pastel de dos capas, aproximadamente 3 1/2
tazas.
Despues de que tienes el pastel frio y el betun listo, tomas el pan le cortas los exesos, pones un poco de betun en la base y luego el pan luego arriba del pan le pones lo que le quieras hechar ya sea cajeta, chocolate, con almendras o nueces.
Haz lo mismo con el otro pan cortas los exsesos y lo pones arriba del otro.
Despues les aplicas betun arribla y alrededor y decoras a tu gusto.
Exito :*
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